Приглашаем Вас присоединиться к семинару и профессиональной дискуссии
на тему
стандартов клининга на современных предприятиях HoReCa. 

В программе семинара спикеры ответят на вопрос о необходимости внедрения HACCP. 

Кому понадобится HACCP в 2017 году. Что необходимо знать, чтобы успешно внедрить HACCP на своем производстве. 

Какие риски таит в себе уборочный инвентарь, и какое отношение HACCP имеет к поролоновым губкам. 

КЛИНИНГ НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
В СООТВЕТСТВИИ СО СТАНДАРТАМИ 
HACCP

 

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:
 
  • Внедрение глобального стандарта НАССР в России.
     

  • Запрещенный и разрешенный инвентарь
    для клининга на пищевых предприятиях.
     

  • Мнение экспертов отрасли (ФРИО).
     

  • Решения компании 3М для пищевой индустрии.
     

  • Q&A: дискуссию ведет технический эксперт компании 3М.

При поддержке 
Торгового Представительства США
О КОМПАНИИ

"ПК ФОРМАРОЛ" – является одним из крупнейших официальных дистрибьюторов компании "3М"
в России. 
"ПК ФОРМАРОЛ" работает как в секторе B2B, так и B2C.

​​

Являясь сертифицированным партнером 3М,
“ПК ФОРМАРОЛ” обладает всеми необходимыми знаниями по грамотному подбору материалов 

и работе с ними. 

РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Дата семинара: 30 ноября, Среда

Сбор гостей: 14:30

Начало семинара: 15:00

Адрес:

Шоу-рум "ПК ФОРМАРОЛ"
Старосадский пер. 5/8, Москва,
101000, Россия

Тел.: +7 (926) 115 02 87/88