Приглашаем Вас присоединиться к семинару и профессиональной дискуссии
на тему стандартов клининга на современных предприятиях HoReCa.
В программе семинара спикеры ответят на вопрос о необходимости внедрения HACCP.
Кому понадобится HACCP в 2017 году. Что необходимо знать, чтобы успешно внедрить HACCP на своем производстве.
Какие риски таит в себе уборочный инвентарь, и какое отношение HACCP имеет к поролоновым губкам.
КЛИНИНГ НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
В СООТВЕТСТВИИ СО СТАНДАРТАМИ HACCP
ПРОГРАММА СЕМИНАРА:
-
Внедрение глобального стандарта НАССР в России.
-
Запрещенный и разрешенный инвентарь
для клининга на пищевых предприятиях.
-
Мнение экспертов отрасли (ФРИО).
-
Решения компании 3М для пищевой индустрии.
-
Q&A: дискуссию ведет технический эксперт компании 3М.

При поддержке
Торгового Представительства США
О КОМПАНИИ
"ПК ФОРМАРОЛ" – является одним из крупнейших официальных дистрибьюторов компании "3М"
в России. "ПК ФОРМАРОЛ" работает как в секторе B2B, так и B2C.
Являясь сертифицированным партнером 3М,
“ПК ФОРМАРОЛ” обладает всеми необходимыми знаниями по грамотному подбору материалов
и работе с ними.
РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дата семинара: 30 ноября, Среда
Сбор гостей: 14:30
Начало семинара: 15:00
Адрес:
Шоу-рум "ПК ФОРМАРОЛ"
Старосадский пер. 5/8, Москва,
101000, Россия
Тел.: +7 (926) 115 02 87/88